みなさま、
あけましておめでとうございます!
さぁ、いよいよ2011年がスタートしました。
みなさんはどんな幕開けでしたか?
私はお蕎麦を口につるりと入れ、もぐもぐした状態で幕開けしました。
本当の「年越し蕎麦」です。
2010年は、たくさんの方にご来園いただき、様々な出会いと笑顔にあふれた一年でした。
私たちインタープリターにとっても、楽しく充実した日々でした。
今年は「うさぎ年」ですね。
山ふるでは、可愛いノウサギがいつも元気に走り回っているのですが、
今年はよりいっそう頑張って登場してもらいたいと思っています!
(と言いつつ、野生のウサギなので私もただ待つばかり・・・)
山ふるスタッフも、ウサギのように↓
・瞳きゅるんきゅるんと可愛く♪
・何にでも一生懸命!
・小さな動物だけど、芯が強くたくましい!
で頑張っていきたいと思います。
本年もどうぞ宜しくお願いします。
山ふるは、本日1月4日より通常開園しております。
レストランのみ6日からの営業となります。
スタッフ一同、みなさまのお越しを
心よりお待ちしております!
さぁ、いよいよ2011年がスタートしました。
みなさんはどんな幕開けでしたか?
私はお蕎麦を口につるりと入れ、もぐもぐした状態で幕開けしました。
本当の「年越し蕎麦」です。
2010年は、たくさんの方にご来園いただき、様々な出会いと笑顔にあふれた一年でした。
私たちインタープリターにとっても、楽しく充実した日々でした。
今年は「うさぎ年」ですね。
山ふるでは、可愛いノウサギがいつも元気に走り回っているのですが、
今年はよりいっそう頑張って登場してもらいたいと思っています!
(と言いつつ、野生のウサギなので私もただ待つばかり・・・)
山ふるスタッフも、ウサギのように↓
・瞳きゅるんきゅるんと可愛く♪
・何にでも一生懸命!
・小さな動物だけど、芯が強くたくましい!
で頑張っていきたいと思います。
本年もどうぞ宜しくお願いします。
山ふるは、本日1月4日より通常開園しております。
レストランのみ6日からの営業となります。
スタッフ一同、みなさまのお越しを
心よりお待ちしております!
※この手作り感あふれるコミカルな飾りでお出迎えしております。(物は言いようです♪)
(ゆうき☆)